Представители каких профессий хотят переквалифицироваться в чиновников

Представители каких профессий хотят переквалифицироваться в чиновников
30 Ноября 2018
Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы выяснили, представители каких профессий желают попробовать свои силы на госслужбе.
Чаще других, мечтают о карьере логисты, на втором месте PR -специалисты (58%). Третье и четвертое место занимают менеджеры по продажам и архитекторы, 54% и 41 % соответственно.
Переводчиков, желающих стать чиновниками, уже гораздо меньше-всего 42 процента. Должность на госслужбе хотели бы занять 39 процентов журналистов, но 44 процента этой профессии против такого карьерного поворота. Примерно такое же разделение голосов и у системных администраторов.
Должность на государственной службе хотели бы освоить только два из десяти дизайнеров. Не прочь занять место чиновника только 17% программистов и 67% опрошенных. Результаты опроса показали, что россияне с более высоким доходом не стремятся попасть на госслужбу.
Московская академия народного хозяйства и государственной службы приглашает пройти дополнительное профессиональное образование по следующим программам:
-Государственное и муниципальное управление
-Система государственного и муниципального управления.
Своевременное и профессиональное обучение поможет служащим перейти на новый уровень должностного роста и повысить престиж государственной и муниципальной службы.