Внеочередная проверка знаний требований охраны труда для работников строительных организаций

Внеочередная проверка знаний требований охраны труда для работников строительных организаций
2 Сентября 2015

С 28.08.2015 года на всей территории РФ начали действовать обновленные Правила охраны труда на объектах капитального строительства, утвержденные Приказом Министерства труда РФ № 336н от 01.06.2015 года. Соблюдение данных правил обязательно всеми, без исключения, предприятиями, независимо от формы их организации. С порядком и правилами обучения работников стройиндустрии можно ознакомиться, изучив Постановление Минтруда и Минобразования РФ № 1/29 от 13.01.2003 года.

В случае игнорирования требований Минтруда и Минобразования РФ предусматривается наложение административных санкций в виде штрафов, вплоть до временного приостановления профессиональной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических и должностных лиц. В соответствии с обновленными Правилами охраны труда на объектах капстроительства, работодатели обязаны самостоятельно организовать внеочередную проверку знаний/требований охраны труда своих работников, независимо от времени проведения предыдущей аттестации.

Получить дополнительное профобразование и пройти аттестацию по вопросам охраны труда можно в МАНХиГС, выбрав для себя наиболее подходящую форму обучения. После успешного прохождения итогового тестирования или защиты выпускной квалификационной работы наши слушатели гарантированно получают полный пакет документов о получении дополнительного профобразования установленного образца.