Целевая аудитория
Повышение квалификации специалистов по питанию в Москве в нашей Академии ориентировано на широкую аудиторию слушателей, имеющих профессиональное отношение к привычкам и предпочтениям в еде. Курсы могут быть полезны диетологам, нутриционистам, тренерам, инструкторам и другим специалистам, занимающимся вопросами питания, влияющими на общие процессы организма.
Цели и задачи программы
Обучение специалистов по питанию в Москве в нашей Академии позволяет разобраться в вопросах питания и спорта, пищевых нарушений, восточной медицины и консультирования по здоровому образу жизни. Мы помогаем приобрести навыки и умения, необходимые для организации здорового питания людей разных возрастных групп.
Результаты обучения
Новые знания и компетенции, которые приобретают слушатели в нашей Академии легко монетизируются и значительно повышают шансы консультантов по питанию при прохождении аттестации на квалификационную категорию.
В процессе обучения, специалисты по питанию в АНО ДПО МАНХиГC:
- изучают основные принципы правильного питания и разбираются в вопросах фармакологии;
- учатся определять, как те или иные пищевые предпочтения могут влиять на организм человека;
- разбираются в процессах пищеварения, усваивания и метаболизма;
- раскрывают свои административные, этические и узкоспециализированные навыки, необходимые для работы в сфере здравоохранения и фитнеса.
Преимущества обучения в АНО ДПО МАНХиГC
- Обучением специалистов по питанию в АНО ДПО МАНХиГC занимаются высококвалифицированные преподаватели-практики и нутриционисты при помощи современных методик обучения.
- Слушатели, повышающие свою квалификацию по нашим программам, получают полный комплект информационно-справочных материалов по тематике курса.
- В ходе семинарских занятий в АНО ДПО МАНХиГC затрагиваются вопросы психологического изучения пищевой зависимости.
- Мы экономим Ваше время, предоставляем актуальные сведения из специализированной литературы, систематизируем и обновляем опыт, а также проводим обучение в удобное для Вас время.
- Наши курсы содержат оптимальное сочетание теории и практики, что позволяет подготовиться к осуществлению профессиональной деятельности специалиста по питанию, в соответствии с действующими образовательными стандартами.
Краткое содержание учебного курса
- Клиническая диетология.
- Основы правильного и здорового питания.
- Составление программ для похудания и поддержания веса.
- Деятельность нутрициониста по работе с разными возрастными группами.
- Международные организации питания.
- Тренды в сфере питания.
- Итоговая аттестация.