ТР ТС - 021 – 2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
Лицензия титул
Лицензия приложение
  • ТР ТС - 021 – 2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
  • Лицензия титул
  • Лицензия приложение

ТР ТС - 021 – 2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

.
Начало обучения: 26 сентября, 10 октября
Стоимость обучения: по запросу.
Выберите количество человек:
1 человек
2-5 человек
> 5 человек
Выберите один из вариантов
Договор
физическое лицо
юридическое лицо
бюджет
Выберите один из вариантов
Форма обучения
очная
очно-заочная
дистанционная
Выберите один из вариантов
Укажите контакты

Московская академия народного хозяйства и государственной службы приглашает экспертов по сертификации на курсы по повышению квалификации. Для облучения используются программы, составленные ведущими специалистами с учетом положений действующих Технических регламентов ТС. Учреждение располагает Гослицензией от Департамента образования города Москвы.

Программа повышения квалификации "О безопасности пищевой продукции" составлена по ТР ТС - 021 – 2011. Это Технический регламент, утвержденный решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 9 декабря 2011 года. Им пользуются не только эксперты, но также производители, продавцы пищевых продуктов, работающие на территории ТС.

Особенности учебного курса по техрегламенту

Программа предполагает изучение таких положений:

  • нормативы содержания патогенных бактерий (сальмонелл, стафилококков и прочих) в разных группах продуктов, от мяса до сыров
  • недопустимое количество кишечных палочек, плесени, дрожжей в мясе, рыбе, зерновых, сахаре, овощах, фруктах и прочих продуктах
  • предельные размеры биоактивных добавок в детском питании, продуктах для беременных, напитках
  • виды сырья и ингредиентов, которые можно и нельзя использовать в производстве еды для детей
  • гигиенические требования, характеристики безопасности консервированной продукции.

На занятиях будет уделяться внимание требованиям к качеству мяса, молока, воды, яйцам, натуральному меду. На уроках слушатели научатся определять, подходит ли конкретный продукт для свободной продажи на территории Таможенного союза, точно устанавливать паразитологические показатели. Программа включает изучение схем декларования, запрещенных бактерий, биодобавок, пестцидов, разрешенных и недопустимых растений.

Необходимость повышения квалификации для экспертов по сертификации указана в ГОСТе Р 56041. Специалисты, работающие в этой сфере, должны минимум раз в три года актуализировать свои знания, чтобы адаптировать рабочие процессы под современные требования.

Почему стоит подать заявку в АНО ДПО МАНХиГC

Академия выдает слушателям, окончившим учебный курс и успешно сдавшим итоговый экзамен, удостоверение. Это документ, подтверждающий повышение квалификации, действительный на всей территории РФ.

Для работающих создан дистанционный портал. Через него получать материалы лекций и выполнять задания можно онлайн.

Узнайте, какие предложения есть специально для вас!
Психолог в социальной сфере
Психолог в социальной сфере

                          От Косолаповой Ж.В.    

Отзыв от Чизраковой Елены Александровны
Отзыв от Чизраковой Елены Александровны

Прошла профессиональную переподготовку "Медицинский массажист"

Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны
Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Экология"

Отзыв от Козий Надежды Николаевны
Отзыв от Козий Надежды Николаевны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Социальный педагог"

От Виктории
От Виктории

Прошла дистанционно профессиональную переподготовку по программе «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»...

Некрасова А.В.
Некрасова А.В.

Прошла обучение по профессиональной переподготовке, очень понравилось! Была возможность...