ТР ТС - 027 – 2012 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе лечебного и диетического профилактического питания"
Лицензия титул
Лицензия приложение
  • ТР ТС - 027 – 2012 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе лечебного и диетического профилактического питания"
  • Лицензия титул
  • Лицензия приложение

ТР ТС - 027 – 2012 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе лечебного и диетического профилактического питания"

.
Начало обучения: 09 ноября, 24 ноября
Стоимость обучения: по запросу.
01 Выбрать количество человек
02 Договор
03 Форма обучения
Узнать стоимость

Московская академия народного хозяйства и государственной службы, располагающая Лицензией Департамента образования города Москвы, проводит занятия по повышению квалификации. Учреждение приглашает на курсы для экспертов по сертификации, производителей и продавцов продукции. Учебные программы составлены по актуальным техрегламентам Таможенного союза.

Учебный курс повышения квалификации "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе лечебного и диетического профилактического питания" соответствует ТР ТС - 027 – 2012. Техрегламент принят решением Совета Евразийской комиссии № 34 от 15 июня 2012 года.

Положениями ТР стоит руководствоваться при определении соответствия продуктов питания требованиям для реализации в странах ТС. Специалисты по сертификации должны регулярно – не реже 1 раза в 3 года – повышать квалификацию для актуализации знаний и профессиональных умений. Это требование указано в ГОСТ Р 56041 «О соответствии».

Что изучается в рамках учебной программы по Техническому регламенту

На занятиях предполагается изучение следующих вопросов:

  • по каким микробиологическим характеристикам определять безопасность
  • допустимое количество бактерий для продуктов разного типа – детских, диетических
  • какими характеристиками пользоваться при определении пищевой ценности
  • разрешенные составы солезаменителей
  • какие критерии и процессы использовать для определения безопасности питания.

Программа включает теоретические и практические занятия. Слушатели будут учиться заполнять документацию по актуальным правилам техрегламента, следовать правилам маркировки. Курс изучает требования к безопасному изготовлению, перевозке, упаковке продуктов, потому будут интересны сотрудникам предприятий, торговых компаний, работающих в этой отрасли.

Главные достоинства АНО ДПО МАНХиГC

Каждый слушатель академии сможет воспользоваться предлагаемыми выгодами:

  • Портал для дистанционного обучения. Разработан для обучения, выполнения задания, получения лекций без отрыва от производства, в любом удобном месте.
  • Больше 1500 программ, составленных по действующим нормативным документам (техрегламентам, профстандартам).
  • Преподаватели с профессиональным опытом.
  • Индивидуальный подход, с учетом личных запросов слушателя.

Заявка на обучение подается сразу на сайте АНО ДПО МАНХиГC.

Узнайте, какие предложения есть специально для вас!
Психолог в социальной сфере
Психолог в социальной сфере

                          От Косолаповой Ж.В.    

Отзыв от Чизраковой Елены Александровны
Отзыв от Чизраковой Елены Александровны

Прошла профессиональную переподготовку "Медицинский массажист"

Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны
Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Экология"

Отзыв от Козий Надежды Николаевны
Отзыв от Козий Надежды Николаевны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Социальный педагог"

От Виктории
От Виктории

Прошла дистанционно профессиональную переподготовку по программе «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»...

Некрасова А.В.
Некрасова А.В.

Прошла обучение по профессиональной переподготовке, очень понравилось! Была возможность...