ТР ТС - 033 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
ТР ТС - 033 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
- Начало обучения: 10 октября
- Вид образовательной программы:повышение квалификации
- Форма обучения:очная, очно-заочная, дистанционно
- Продолжительность обучения (ак.часов):72
- Форма итоговой аттестации:выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование)
- Документ, выдаваемый по завершению обучения:удостоверение Национального университета государственной службы о повышении квалификации
- Срок действия удостоверения:1-5 лет
Курс составлен для экспертов по подтверждению соответствия молочных продуктов и кандидатов на эту должность, работающих в сфере производства и торговли.
Цель программы:
Обучить студентов основам технического регламента Таможенного союза, который регулирует безопасность молока и молочной продукции.
Задачи программы:
- Изучить основные принципы и требования, установленные в техническом регламенте Таможенного союза.
- Рассмотреть, как технический регламент применяется к производству, хранению, транспортировке и реализации молока и молочной продукции в странах Таможенного союза.
- Освоить методы контроля качества молока и молочной продукции, а также способы предотвращения возможных нарушений требований технического регламента.
- Научиться применять знания, полученные в рамках программы, для решения практических задач, связанных с производством, хранением и реализацией молока и молочной продукции на территории Таможенного союза.
При успешном обучении программы "Технический регламент Таможенного союза" О безопасности молока и молочной продукции, обучающиеся смогут получить следующие результаты:
- Знать основные принципы и требования безопасности молока и молочных продуктов.
- Понимать, как правильно выбирать и хранить молоко и молочную продукцию.
- Знать, какие опасные вещества могут содержаться в молоке и молочных продуктах и как их избежать.
- Уметь проводить анализ качества молока и молочных продуктов, используя соответствующие методы и оборудование.
- Уметь работать с базами данных о безопасности молока и молочных продуктов, чтобы получать актуальную информацию и использовать ее при принятии решений.
Университет предлагает слушателям несколько преимуществ:
- дистанционный портал.
- индивидуальный подход.
- после завершения курса – выдача удостоверения установленного образца, действительного 5 лет.
- программы составлены по техническим регламентам.
Все преподаватели университета обладают большим профессиональным и практическим опытом.
Программа включает изучение основных положений технического регламента и следующих понятий
- Правила, по которым идентифицируются молоко и молочная продукция. Требования к перевозке, поставкам, торговому обороту, составлению бумаг (деклараций, ветеринарных сопроводительных документов). Критерии, по которым регулируется и устанавливается безопасность молока, молочных продуктов, сливок. Нормы правильного, безопасного производства, хранения. Необходимые для успешных продаж показатели.
На занятиях будут изучаться требования к детской продукции такого типа, способы упаковки, маркировки. Слушатели узнают о тонкостях проведения госконтроля и регистрации, научатся правильно составлять документы.