ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
Лицензия титул
Лицензия приложение
  • ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • Лицензия титул
  • Лицензия приложение

ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

.
Начало обучения: 10 октября, 25 октября
Стоимость обучения: по запросу.
Выберите количество человек:
1 человек
2-5 человек
> 5 человек
Выберите один из вариантов
Договор
физическое лицо
юридическое лицо
бюджет
Выберите один из вариантов
Форма обучения
очная
очно-заочная
дистанционная
Выберите один из вариантов
Укажите контакты

Московская академия народного хозяйства и государственной службы, работающая на основе Лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы, приглашает пройти дополнительное профессиональное образование. В учреждении проводятся курсы повышения квалификации по техническим регламентам Таможенного союза, которые заинтересуют экспертов, работающих в сфере торговли, оказания услуг, получения сертификации.

Повышение квалификации по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» проводится по программе ТР ТС - 034 – 2013, принятого решением Совета Евразийской комиссии и вступившего в силу (за исключением отдельных положений) с 1 мая 2014 года.

Особенности курса повышения квалификации

Программа рассчитана на 72 академических часа, и включает изучение таких понятий:

  • особенности процесса маркировки и упаковки
  • основные определения ТР, касающиеся разных видов мяса
  • идентификации продуктов, обращению с ними на рынке стран, входящих в ТС и Единое экономическое пространство
  • обеспечение безопасности продукции, правильного хода процесса производства и убоя, транспортировки, хранения, утилизации
  • процесс оценивания и определения соответствия мяса критериям качества и безопасности.

На занятиях будет уделяться внимание составлению деклараций по мясным товарам, тонкостям государственного надзора за соблюдением положений регламента, нормативам соответствия.

После окончания программы слушатели получают удостоверение установленного образца.

Учебный курс рассчитан на производителей и продавцов мясной продукции, экспертов и кандидатов по подтверждению соответствия таких продуктов критериям безопасности. Важность программы заключается в необходимости для специалистов повышать квалификацию не реже, чем раз в три года, и актуализировать свои знания по последним, актуальным требованиям. Это прописано в ГОСТ Р 56041 «Оценка соответствия».

Преимущества повышения квалификации в АНО ДПО МАНХиГC

Академия проводит обучение в очной, очно-заочной и дистанционной форме, через специальный портал. Последний вариант удобен для работающих, ведь позволяет повышать профессиональную компетенцию без отрыва от производства. Преподаватели используют индивидуальный подход к каждому слушателю. Все программы разработаны в соответствии с действующими техническими регламентами.

Узнайте, какие предложения есть специально для вас!
Психолог в социальной сфере
Психолог в социальной сфере

                          От Косолаповой Ж.В.    

Отзыв от Чизраковой Елены Александровны
Отзыв от Чизраковой Елены Александровны

Прошла профессиональную переподготовку "Медицинский массажист"

Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны
Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Экология"

Отзыв от Козий Надежды Николаевны
Отзыв от Козий Надежды Николаевны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Социальный педагог"

От Виктории
От Виктории

Прошла дистанционно профессиональную переподготовку по программе «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»...

Некрасова А.В.
Некрасова А.В.

Прошла обучение по профессиональной переподготовке, очень понравилось! Была возможность...