ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

ТР ТС - 034 – 2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"

  • Начало обучения: 01 апреля
  • Вид образовательной программы:повышение квалификации
  • Форма обучения:очная, очно-заочная, дистанционно
  • Продолжительность обучения (ак.часов):72
  • Форма итоговой аттестации:выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование)
  • Документ, выдаваемый по завершению обучения:удостоверение Национального университета государственной службы о повышении квалификации
  • Срок действия удостоверения:1-5 лет
Рассчитайте стоимость обучения
Цели и задачи обучения
Целевая аудитория

Обучение могут пройти:

Производители и поставщики мясной продукции: мясокомбинаты, птицефабрики, рыбоперерабатывающие заводы и другие предприятия, занимающиеся производством, переработкой и продажей мяса и мясных продуктов

Цели и задачи программы

Цели:

  • Обеспечение безопасности для потребителей и защиты здоровья животных и людей, связанных с производством, транспортировкой, хранением и продажей мяса и мясной продукции.
  • Разработка стандартов качества и безопасности для всех участников рынка мяса и мясной продукции в Таможенном союзе.

Задачи:

  • Определение требований к безопасности мяса и мясной продукции на всех этапах производства, транспортировки, хранения и продажи.
  • Разработка методов контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции, включая лабораторные исследования и сертификацию.
  • Установление правил и процедур для обеспечения безопасности животных при производстве мяса и мясной продукции.
Результаты обучения
  • Понимание основных принципов и требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».
  • Знание основных нормативных документов, регулирующих производство и обращение мяса и мясной продукции в Таможенном союзе.
  • Умение оценивать качество мяса и мясной продукции, определять их соответствие требованиям технического регламента.
  • Навыки проведения экспертизы мяса и мясной продукции с целью выявления нарушений требований технического регламента.
Преимущества обучения в Академии

университет проводит обучение в очной, очно-заочной и дистанционной форме, через специальный портал. Последний вариант удобен для работающих, ведь позволяет повышать профессиональную компетенцию без отрыва от производства.

Преподаватели используют индивидуальный подход к каждому слушателю. Все программы разработаны в соответствии с действующими техническими регламентами.

Краткое содержание учебного курса

Программа рассчитана на 72 академических часа, и включает изучение таких понятий:

  • особенности процесса маркировки и упаковки
  • основные определения ТР, касающиеся разных видов мяса
  • идентификации продуктов, обращению с ними на рынке стран, входящих в ТС и Единое экономическое пространство
  • обеспечение безопасности продукции, правильного хода процесса производства и убоя, транспортировки, хранения, утилизации
  • процесс оценивания и определения соответствия мяса критериям качества и безопасности.

На занятиях будет уделяться внимание составлению деклараций по мясным товарам, тонкостям государственного надзора за соблюдением положений регламента, нормативам соответствия.

Психолог в социальной сфере
Психолог в социальной сфере

                          От Косолаповой Ж.В.    

Отзыв от Чизраковой Елены Александровны
Отзыв от Чизраковой Елены Александровны

Прошла профессиональную переподготовку "Медицинский массажист"

Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны
Отзыв от Лоншаковой Юлии Леонидовны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Экология"

Отзыв от Козий Надежды Николаевны
Отзыв от Козий Надежды Николаевны

Прошла профессиональную переподготовку по программе "Социальный педагог"

От Виктории
От Виктории

Прошла дистанционно профессиональную переподготовку по программе «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»...

Некрасова А.В.
Некрасова А.В.

Прошла обучение по профессиональной переподготовке, очень понравилось! Была возможность...