Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Вид образовательной программы: профессиональное обучение.
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционно.
Продолжительность обучения (ак.часов): 72-300.
Форма итоговой аттестации: выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование).
Документ, выдаваемый по завершению обучения: свидетельство Московской академии народного хозяйства и государственной службы о профессии рабочего, должности служащего.
Срок действия свидетельства: 1 год.
Начало обучения: 31 июля, 15 августа
Стоимость обучения: по запросу.
Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Целевая аудитория

Учебный центр «Специалист» при МАНХиГС проводит набор слушателей, с основным общим или средним образованием, на профессиональное обучение по программам подготовки и повышения квалификации по профессиям рабочих, в соответствии с требованиями профстандарта «Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов» № 310, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1067н от 22.12.2014 года.

Цели и задачи обучения

С 01 июля 2016 года работодатели обязаны применять профстандарты при приеме на работу новых специалистов в области переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов. В случае неприменения на практике требований профстандартов наступает административная ответственность (см. ст. 5.27.КоАП «Нарушение трудового законодательства») в виде наложения штрафов и предупреждений, вплоть до временного приостановления деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических и должностных лиц.

Результаты обучения

Профессиональное обучение по профессиональному стандарту оператора линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов позволяет в полной мере освоить осуществление технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов и научиться:

  1. Ведению технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.
  2. Эксплуатации и управлению аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов

Преимущества обучения в МАНХиГС

Почему стоит выбрать профессиональное обучение в Учебном центре «Специалист» при МАНХиГС:

  1. Преподавательский состав Учебного центра «Специалист» при МАНХиГС имеет многолетний опыт в подготовке слушателей по профессиям рабочих в сфере рыбоводства и рыболовства.
  2. Наши программы отличаются простотой, логичностью и понятностью изложения, в соответствии с уровнем подготовки слушателей.
  3. Данный вид обучения позволит любому желающему освоить профессию с нуля, не обладая никакими дополнительными навыками.
  4. Учебный процесс в нашем Учебном центре выстраивается таким образом, чтобы не отрывать слушателей от основной работы.
  5. Занятия на факультете проводятся в дисплейных классах, учебных и учебно-научных лабораториях, оснащенных современным оборудованием.

Краткое содержание учебного курса

  1. Соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил.
  2. Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами.
  3. Организация работы формовочных линий.
  4. Инструментальный контроль производства полуфабрикатов.
  5. Практические занятия.
  6. Итоговая аттестация.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ
об обучении

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Академии с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос

Отзывы:


Рассчитать стоимость обучения
Шаг 1 из 3
Шаг 2 из 3
Шаг 3 из 3