Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
- Начало обучения: 20 сентября
- Вид образовательной программы:профессиональное обучение
- Форма обучения:очная, очно-заочная, дистанционно
- Продолжительность обучения (ак.часов):72-300
- Форма итоговой аттестации:выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование)
- Документ, выдаваемый по завершению обучения:свидетельство Национального университета государственной службы о профессии рабочего, должности служащего
- Срок действия удостоверения:1 год
Рассчитайте стоимость обучения
Цели и задачи обучения
Целевая аудитория
Учебный центр «Специалист» при АНО ДПО НУГС проводит набор слушателей, с основным общим или средним образованием, на профессиональное обучение по программам подготовки и повышения квалификации по профессиям рабочих, в соответствии с требованиями профстандарта «Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов» № 310, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 713н от 08.10.2020 года.
Цели и задачи программы
С 01 июля 2016 года работодатели обязаны применять профстандарты при
приеме на работу новых специалистов в области переработки и
консервирования рыбо- и морепродуктов. В случае неприменения на практике
требований профстандартов наступает административная ответственность
(см. ст. 5.27.КоАП «Нарушение трудового законодательства») в виде
наложения штрафов и предупреждений, вплоть до временного приостановления
деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических и должностных
лиц.
Результаты обучения
Профессиональное обучение по профессиональному стандарту оператора линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов позволяет в полной мере освоить осуществление технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов и научиться:
- Ведению технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов.
- Эксплуатации и управлению аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Преимущества обучения в Академии
Почему стоит выбрать профессиональное обучение в Учебном центре «Специалист» при АНО ДПО НУГС:
- Преподавательский состав Учебного центра «Специалист» при АНО ДПО НУГС имеет многолетний опыт в подготовке слушателей по профессиям рабочих в сфере рыбоводства и рыболовства.
- Наши программы отличаются простотой, логичностью и понятностью изложения, в соответствии с уровнем подготовки слушателей.
- Данный вид обучения позволит любому желающему освоить профессию с нуля, не обладая никакими дополнительными навыками.
- Учебный процесс в нашем Учебном центре выстраивается таким образом, чтобы не отрывать слушателей от основной работы.
- Занятия на факультете проводятся в дисплейных классах, учебных и учебно-научных лабораториях, оснащенных современным оборудованием.
Краткое содержание учебного курса
- Соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм и правил.
- Правила обращения с пищевыми и непищевыми отходами.
- Организация работы формовочных линий.
- Инструментальный контроль производства полуфабрикатов.
- Практические занятия.
- Итоговая аттестация.
Порядок прохождения обучения
Отзывы
Читать все отзывы