Оператор тепловых/холодильных установок
Оператор тепловых/холодильных установок
- Начало обучения: 10 октября
- Вид образовательной программы:профессиональное обучение
- Форма обучения:очная, очно-заочная, дистанционно
- Продолжительность обучения (ак.часов):72-300
- Форма итоговой аттестации:выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование)
- Документ, выдаваемый по завершению обучения:свидетельство Национального университета государственной службы о профессии рабочего, должности служащего
- Срок действия удостоверения:1 год
Учебный центр «Специалист» при АНО ДПО НУГС приглашает всех желающих пройти профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации по профессиям рабочих в соответствии с требованиями профстандарта оператора тепловых/холодильных установок № 251, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1127н от 25.12.2014 года.
Наши программы решают задачи получения теоретических знаний и отвечают за формирование практических навыков и умений, необходимых для осуществления профессиональной деятельности в соответствии с требованиями профессионального стандарта оператора тепловых/холодильных установок.
Неприменение профстандартов приводит к привлечению индивидуальных предпринимателей, должностных и юридических лиц к административным наказаниям в виде штрафов и предупреждений — вплоть до временной приостановки профессиональной деятельности (см. ст. 5.27 КоАП РФ).
- Обучение операторов тепловых/холодильных установок по профстандарту в Учебном центре «Специалист» проводится с учетом требований Ростехнадзора и реализуется в строгом соответствии с основными нормативно-правовыми документами, определяющими принципы деятельности рабочего в сфере пищевой промышленности.
- Наши программы отличаются простотой, логичностью и понятностью изложения, в соответствии с уровнем подготовки слушателей.
- Выпускники Учебного центра «Специалист» при АНО ДПО НУГС, получают максимум действительно нужных знаний, которые смогут использовать в своей повседневной работе.
- Охрана труда и безопасность производства.
- Санитарные нормы и способы дезинфекции.
- Технология сублимационной сушки.
- Переход с рабочего оборудования на резервное.
- Практические занятия.
- Итоговая аттестация.