Руководитель предприятия питания

Вид образовательной программы: повышение квалификации, профпереподготовка.
Форма обучения: очная, очно-заочная, дистанционно.
Продолжительность обучения (ак.часов): 72-520.
Форма итоговой аттестации: выпускная квалификационная работа/экзамен (тестирование).
Документ, выдаваемый по завершению обучения: удостоверение/диплом Московской академии народного хозяйства и государственной службы о повышении квалификации/профпереподготовке.
Срок действия диплома/удостоверения: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом).
Начало обучения: 29 октября, 13 ноября
Стоимость обучения: по запросу.
Записаться на обучение Задать вопрос
Записаться на бесплатный курс

Целевая аудитория

  1. Руководители предприятий общественного питания.
  2. Все заинтересованные лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование. 

Цели и задачи обучения

Наши программы нацелены на удовлетворение требований профстандарта «Руководитель предприятия питания» № 468, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 281н от 07.05.2015 года.

С 1.07.2016 года вступили в силу требования ст.195.1 ТК РФ, в соответствии с которым для осуществления профессиональной деятельности по занимаемой должности, специальности или профессии необходимо иметь дополнительное профобразование по программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

Таким образом, невыполнение требований профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» влечет за собой привлечение индивидуальных предпринимателей, должностных и юридических лиц к административным наказаниям в виде штрафов и предупреждений, вплоть до временной приостановки профессиональной деятельности (см. ст. 5.27 КоАП РФ). 

Результаты обучения

В результате обучения по профстандарту «Руководитель предприятия питания» Вы:

  • получите алгоритм организации предприятия питания;
  • познакомитесь с нормативными требованиями и правилами сертификации, действующими в сфере оказания услуг населению по питанию;
  • узнаете, как грамотно планировать и вырабатывать маркетинговые, производственные и финансовые стратегии;
  • научитесь подбирать необходимый предприятию персонал;
  • познакомитесь с системой закупок, ценообразования, особенностями разработки меню и т.д. 

Преимущества обучения в МАНХиГС

Дипломы и удостоверения, выдаваемые выпускникам МАНХиГС, позволяют на законных основаниях заниматься следующими видами экономической деятельности:

  1. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (код ОКВЭД 56.1).
  2. Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания (код ОКВЭД 56.2).

Для наших слушателей разработаны специальные семинары, тренинги и корпоративные программы обучения по профстандарту «Руководитель предприятия питания», рассчитанные как на профессионалов отрасли, так и на тех, кто только недавно начал работать в сфере сервиса и оказания услуг населению. 

Краткое содержание учебного курса

  1. Охрана труда и производственная санитария.
  2. Основы менеджмента в общественном питании.
  3. Маркетинговый анализ предприятия.
  4. Производственные и финансовые стратегии предприятия питания.
  5. Стандартизация обслуживания посетителей.
  6. Практические занятия.
  7. Итоговая аттестация.
Учебный план
Наш специалист свяжется с Вами и расскажет о содержании учебной программы "Руководитель предприятия питания".

Порядок прохождения обучения

1.png Выбрать программу
2.png Заполнить
заявку
3.png Оплатить
обучение
4.png Пройти
обучение
5.png Получить документ
об обучении

Консультация по обучению и аттестации

Сотрудники Академии с радостью ответят на Ваши вопросы.
Задать вопрос

Отзывы:


Рассчитать стоимость обучения
Шаг 1 из 3
Шаг 2 из 3
Шаг 3 из 3