Обучение по профессиональному стандарту "Педагог-дефектолог (учитель-логопед, сурдопедагог, олигофренопедагог, тифлопедагог)"
228 15.10.2021

Обучение по профессиональному стандарту "Педагог-дефектолог (учитель-логопед, сурдопедагог, олигофренопедагог, тифлопедагог)"

Национальный университет государственной службы объявляет набор на обучение по профессиональному стандарту "Педагог-дефектолог (учитель-логопед, сурдопедагог, олигофренопедагог, тифлопедагог)".
  • Учебный план программы дополнительного профессионального образования «Логопед» соответствует ФГОС «Специальное (дефектологическое) образование» по части профильных дисциплин. Занятия на факультете Гуманитарно-педагогических наук АНО ДПО НУГС проводятся в дисплейных классах, учебных и учебно-научных лабораториях, оснащенных современным оборудованием.
  • Выбирая программу «Логопед» АНО ДПО НУГС, Вы получаете уникальную возможность пообщаться с экспертами в области логопедии. Слушатели, выбравшие дистанционные занятия по логопедии смогут использовать индивидуальные консультации с преподавателями при помощи современных удаленных образовательных технологий.
  • Все программы для логопедов в нашей университета имеют отличные рекомендации Академического сообщества и включают в себя авторские разработки ведущих преподавателей АНО ДПО НУГС.
Понравилась статья? Поделиться:

Раздел не найден.