МАНХиГС вводит программы повышения квалификации водителей, руководителей и специалистов-транспортников

МАНХиГС вводит программы повышения квалификации водителей, руководителей и специалистов-транспортников
12 Ноября 2015

МАНХиГС пополнила свой арсенал программами повышения квалификации специалистов, оказывающих профессиональные услуги в области обеспечения безопасности дорожного движения. Наша Академия была внесена в информационный список организаций, осуществляющих подготовку специалистов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги перевозок на автотранспорте в пределах РФ.

Мы предлагаем Вашему вниманию курсы, основанные на требованиях Приказа Минтранса РФ № 287 от 28.09.2015 года:

  1. «Специалист по безопасности дорожного движения».
  2. «Контролер технического состояния автотранспортных средств».

Согласно ст. 25.1 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», работодатели, занимающиеся реализацией транспортных услуг, должны организовывать обучение своих работников по дополнительным профессиональным программам не реже 1 раза в 5 лет. Учебно-тематический план наших программ имеет модульную структуру, что позволяет последовательно получать предложенные к изучению материалы, и самостоятельно подготавливаться к прохождению итоговой аттестации.

Курсы повышения квалификации транспортников ориентированы на снижение риска аварийных ситуаций на дорогах. Более полную информацию по обучению и содержанию программ можно получить, связавшись со специалистами МАНХиГС по телефону, через форму обратной связи на этом сайте или посетив Академию лично, по адресу: 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 2.