Россияне рассказали, чего хотят от работодателей

Россияне рассказали, чего хотят от работодателей
23 Ноября 2018
Исследователи популярного портала для поиска работы выяснили, какие бонусы привлекают сотрудников. Почти половина опрошенных (45%) хотят обучаться за счет компании и оформить полис добровольного медицинского образования.
Также среди приоритетов женщины отметили оплачиваемый фитнес, питание и льготные путевки на отдых. Наверху рейтинга среди мужчин беспроцентные ссуды.
Скидки на продукцию и подарки от компании интересны только десятой доли россиян. Последнее место в рейтинге занимают корпоративные мероприятия. Парадоксально, но около половины работодателей считают главным именно этот способ поощрения. Благодаря опросу стало понятно, что представления о льготах у работодателей и сотрудников иногда кардинально отличаются. Около 20% компаний повышают лояльность сотрудников за счет страховки, питания и дополнительных дней отпуска. А беспроцентную ссуду работнику готовы предоставить только 4 % компаний.
Успех компании в значительной мере зависит от сотрудников, а результаты их работы и взаимодействия в коллективе от работы HR-специалистов. Московская академия народного хозяйства и государственной службы приглашает пройти программы профессиональной переподготовки по следующим направлениям:
- HR-директор
-Кадровое делопроизводство
-Управление карьерой персонала
Наши выпускники обладают способностями формирования эффективной мотивации и стимулирования персонала для достижения требуемых конечных результатов.